注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

天空中没有翅膀的痕迹 而我已飞过

 
 
 

日志

 
 

国家地理-255  

2016-08-23 19:34:35|  分类: 国家地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 藏传佛教信徒的居民区就坐落于中国甘孜藏族自治州亚青寺的侧面。Thierry Bornier从朋友那里听说之后,便慕名而来。他说,相对其他地方,由于这里尚未被开发,这片土地仍保持着未被现代和游客所染指的纯净与美丽。为了赋予这张照片足够的3D效果,他在寺庙的附近蹲守了四天才捕捉到了这幅蓝天白云的画面。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 摄影师Andrey Omelyanchuk与家人在瑞士的策马特(Zermatt)度假之时,他发现在这个度假小镇寻找观景的最佳地点可不是那么容易。他撰写道:“为了到达这个绝佳的角度,我不得不在夜深人静的时候,顺着滑雪陡坡爬上20分钟。”付出努力就会有收获:在黎明之时,欣赏这座小镇在晨曦之下,即将苏醒的和平与宁静。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 莫克清真寺位于色拉子,是伊朗一座传统清真寺。其内部装饰使用粉色墙砖,因而又有粉红清真寺的美名。摄影师Miguel Quental在一天清晨拍摄了这张照片,阳光透过五彩的玻璃投射进来,呈现出斑斓的色彩。“那天我起了个大早,想要捕捉由自然光造就的美丽场景,”Quental写道。“当我踏入寺内,便发现了这无与伦比的地方,室内的光影能让任何身处其中的人找到内心的平静。”

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 奥地利卡林西亚省,摄影师Sonia Sokhi漫步农场,在一片雾气弥漫中拍下了这张水彩画般的照片。卡林西亚素有“奥地利的里维埃拉”之称,这里的湖泊多达200余个,景色迷人。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 当日落的光线冲破云层,一位胜利的登山者在夏威夷克劳山脉峰顶沐浴着夕阳的余辉。图片的提供者Liz Barney表示这是精心准备和不懈努力的成果,“这并不是一次著名的长途跋涉……但对于两个女人来说,这就是她们曾经的梦想。”她说道。“她们花了一整年时间来计划和训练,以一条从头至尾自给自足的线路穿过克劳山峰的山脊线……在她们多次失败之后,终于成功了。”

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 阿尔卑斯山的勃朗峰海拔4800米,是西欧最高的山峰。摄影师Arina Andryeyeva在海拔4000米处拍下了这张难得一见的照片:白雪皑皑的山脊和山峰宛若伸进了云朵中一般。“攀登前,温度在20度左右,”Andryeyeva写道:“快到顶峰时,已经降到了零下1度。”

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 冰岛的古佛斯瀑布(黄金瀑布)跌入下方的峡谷时升起一层薄雾。古佛斯瀑布的水流源于赫维塔河,而赫维塔河的水源则是由冰岛的第二大冰川朗格冰川输送的。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 纳米比亚位于非洲大陆的西南岸,土地辽阔,景色荒凉。纳米布沙漠之上,移动沙丘高耸绵延,波澜壮阔。此地海陆相接,在大西洋上空300多米,摄影师Julian Walter通过航拍记录下了此景。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 国家地理摄影师Jim Brandenburg 于2014年用相机记录下了家乡明尼苏达州的93个春日。这张照片摄于第67天,春日的阳光洒在苔藓上,将苔藓照耀得金黄。细看这苔藓丛中,有两只小蜘蛛隐身于此,快活地吐着丝。一切都显得这么的生机勃勃。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 美国怀俄明州的葛罗文提河中,几只切喉鳟正在产卵。在垂钓者眼中,切喉鳟可谓鱼中珍品。切喉鳟属鲑科,原本适应冷水环境,可气候变暖对它们的生存构成威胁。此外,黄石湖中的切喉鳟已经受到外来鲑鱼——湖红点鲑的困扰。

 

国家地理-255 - 笑尘 - 行者无疆

 这里是挪威罗弗敦群岛的一个小渔村,镜摄影师Stian Servoss表示,他拍下照片的这一天本来是晴空万里的。“我本来打算就此收拾东西手工,就在这个当口,突然就下起了大雪,”他说道,“码头上的渔民正在将船上的渔获搬运到岸上,我急忙奔了过去,想拍几张照片。下一瞬,天空便出现了数百只盘旋的鸟。”它们迎着大雪上下飞舞,当然船上的鱼才是这些鸟儿们的主要目标。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017