注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者无疆

天空中没有翅膀的痕迹 而我已飞过

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯无人机航拍叙利亚战场(视频)  

2015-10-25 23:10:42|  分类: 转载视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        20日,叙利亚总统阿萨德突访俄罗斯,感谢俄罗斯为叙利亚“挺身而出”。自9月30日起,俄罗斯开始对叙利亚境内的“伊斯兰国”发动空袭。近日,俄国媒体发布了一系列用无人机航拍的画面,展示了叙利亚战场的情形。

俄罗斯无人机航拍叙利亚战场(视频) - 笑尘 - 行者无疆 

这段俄媒发布的视频配乐沉郁激昂,并冠以标题“必看!无人机航拍画面展示叙利亚军队与美国支持的伊斯兰恐怖分子激战”。

9月30日,俄罗斯正式对其盟友阿萨德政府施以军事援手,空袭叙利亚境内的ISIS恐怖势力。但据媒体报道,受西方支持的反阿萨德政府武装也遭到空袭。奥巴马指责俄罗斯军队和普京“没有将伊斯兰国和温和的逊尼派反对武装区分开来。”

 
引文来源 观察者网   视频来源 乐视网

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017